Форум о Нике Лише

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Нике Лише » Любимые актёры » Гедеон Буркхард & Тобиас Моретти


Гедеон Буркхард & Тобиас Моретти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решила в одной теме написать про этих актеров, все-таки в одном фильме играли, ироссийским зрителям они по этому сериалу и запомнились. Помню, мне в детстве они нравились http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Тобиас Моретти

http://s40.radikal.ru/i090/0907/88/a9e04019bd26.jpg

Тобиас Моретти родился 11 июля 1959г. в Тироле, в Австрии (по другим сведениям - в Вилле(Инсбрук). Его настоящая фамилия Лоеб, а Моретти – девичья фамилия его матери. Тобиас взял её как сценический псевдоним. Перед тем, как стать актёром, он даже работал водителем грузовика. После обучения на композитора в Венской музыкальной консерватории, австрийский актёр в 1980г пошёл заниматься в Фалькенбергскую драматическую школу в Мюнхене. где он был быстро «открыт» театром Резиденз и театром Каммершпиль. Он приобрёл мировую известность после участия в сериале «Комиссар Рекс».

Вдобавок к его музыкальным талантам – он играет на пианино, органе, гитаре, кларнете и перкуссии – Моретти также энергичный спортсмен и увлекается скалолазанием, лыжным и санным спортом, каноэ и автогонками. Он также заядлый мотоциклист. Моретти очень любит собак: у него есть немецкая овчарка по имени Пико. Другая его страсть – кулинария : его лучший рецепт – домашние спагетти.

В августе 1997г. он женился на гобоистке Джулии Вильхельм из Воральберга. Они встретились на вечеринке у друзей, где Тобиас был «кухаркой». Медовый месяц Тобиас и Джулия провели в Амальфи. У них двое детей – Антония и Ленц(сокращённо от Лоренцо). Их дочь, Антония, родилась в июле 1998г. Родители ожидали мальчика, и рождение дочери было большим сюрпризом. Они планировали назвать мальчика Ленцем, но родилась девочка, её назвали Антонией. Она весила 3.5 кг при рождении. В честь её рождения Тобиас подарил жене ожерелье из белых жемчужин. Семья Моретти проживает на ферме в Инсбруке, где разводится крупный рогатый скот.

Гедеон Буркхард

http://i056.radikal.ru/0907/ae/c97a5baf0ad2.jpg

Итак, первый напарник комиссара Рекса Ричи Мозер мертв по собственному желанию актера Тобиаса МОРЕТТИ. Но самый успешный немецкий сериал всех времен продолжается, потому что свято место пусто не бывает. Выпавший из слабеющих рук Моретти поводок Рекса подхватил третий по сексуальности мужчина Германии Гедеон БУРКХАРД.

До этого Гедеон уже появлялся в сериале и был безжалостно шпыняем маститым Тобиасом, который к тому же на десяток лет его старше. После этого оба актера приняли участие в благотворительных мотогонках, где опять же были соперниками. "Тобиас загрызет парня быстрее, чем Рекс", - констатировала пресса. "Вам бы только искать повсюду зависть и конкуренцию, - заметил Моретти. - Мы с Гедеоном - хорошие друзья, поэтому и позволяем себе иногда погрызть друг друга на публике. А на площадке я его гонял, чтобы задать ритм и вообще посмотреть, как человек справляется.

Человек справился. А как иначе могло быть с парнем, родившимся в актерской семье и лицедействующим с пеленок? Правда, за это самое лицедейство его частенько выгоняли из школ. Настолько частенько, что родители смирились: ну вырастет Гедеон невежественным и темным, как африканская ночь, зато каков красавец!

Гедеон Буркхард из Мюнхена, Германия. Родился в семье актеров, своему необычному имени обязан маме: еще в тинейджерском возрасте она влюбилась в венгра с таким необычным то ли именем, то ли фамилией. О школьных годах нашего героя лучше не вспоминать. Но уж коль мы об этом заговорили, то стоит отметить, что в его жизни было много школ и из всех он с треском вылетал. В основном - из-за несносного поведения. (Наверное, сыграла свою роль ранняя слава, обрушившаяся на парня после съемок в телешоу). Одно время родители даже подумывали сдать бунтующего отпрыска в интернат для трудновоспитуемых. Правда, затем передумали, ограничившись лишь частной школой. Итог оказался прежним.

На экране мальчик дебютировал в десять лет по чистой случайности - родители взяли его с собой в офис друга-продюсера. Вообще-то сначала планировалось трудоустроить таким образом маму Гедеона, но фишка легла в другую сторону. Мама вернулась к домашнему хозяйству, а отпрыск на утро после премьеры проснулся едва ли не самым знаменитым ребенком Германии. Однако самого виновника торжества актерская карьера вдруг устраивать перестала, и он начал заниматься... балетом. Однажды Гед увидел на сцене танец легендарного Рудольфа Нуриева и буквально заболел балетом. Чтобы быть похожим на кумира, начал учиться искусству танца в школе мюзикла, а позже поступил в Мюнхенскую академию балета. Увы, его тело не хотело чувствовать танец, как это бывает у великих танцовщиков. Когда в мощных руках юноши стал переламываться балетный станок, преподаватели настоятельно попросили родителей убрать его обратно в кино. В конце концов поняв, что Нуриевым ему не стать, снова направил свои стопы в кино. Снялся в нескольких телевизионных и художественных фильмах. А чтобы стать наследником Моретти, уставшего от телесериала "Комиссар Рекс", выдержал жесточайший конкурс: на роль претендовало 250 человек. Общение с четвероногими друзьями особой проблемы не представляло, а вот с оружием - да. Пришлось хорошенько потренироваться.

Главной страстью Гедеона всегда были собаки. Трудно сосчитать, сколько килограммов шерсти он счистил с себя, своих эксклюзивных костюмов и не менее эксклюзивной мебели за тридцать один год жизни. Стоило хоть одному другу человека оказаться в поле зрения актера, и через мгновение они уже боролись в грязи, преодолевали полосу препятствий или перетягивали слюнявую палку, чтобы потом, минуя ванну, завалиться на диван и насладиться большой костью с бокалом мартини. К счастью или несчастью, когда Гедеон женился, поблизости не оказалось ни единой захудалой дворняжки. Так что о его собаколюбии молодая жена узнала постфактум. Некоторое время ее это умиляло, но потом актер был поставлен перед выбором - или собаки, или брак. Короче, на данный момент Буркхард снова холост, и ничуть от этого не страдает.

Такая преданность нашим хвостатым гавкающим братьям не могла остаться без награды. Снимаясь в эпизодической роли грабителя, Гедеон познакомился и подружился с Реджинальдом фон Равенхорстом. К тому времени Реджинальд уже был почти культовой фигурой и одним из самых востребованных актеров немецкого кино. Неплохо для овчарки полутора лет от роду.

Точнее, для двух овчарок, потому что под пышным вымышленным именем в "актерской карточке" скрываются четвероногие братья-близнецы Санто и Соко. У них четкое разделение труда - более смышленый и обаятельный Санто играет, более суровый и дисциплинированный Соко выполняет трюки. Именно эта пара в конечном итоге и утверждала нового актера в сериал "Комиссар Рекс". Хотя поиграть вместе с Гедеоном им удалось совсем недолго. К моменту его вступления "в должность" собаки достигли пенсионного возраста - десяти лет. Тренер Тереза Энн МИЛЛЕР была готова представить широкой публике нового Рекса, известного в миру как Рэтт Батлер.

Поскольку сериал изначально снимался не под людей, а под конкретных "звездных" псов, публика заметила даже эту кадровую перестановку, не говоря уж о смене актера. И отреагировала на нее не очень положительно, хотя именно сериалу Гедеон Буркхард обязан теплым местечком в тройке самых желанных мужчин Германии. Посему продюсеры пока не планируют возобновлять его контракт, срок которого истекает в этом году.

Чтобы держать себя в форме, Гед усердно сжигает калории в фитнес-клубе, занимается картингом; любит гонять на своем "Понтиаке". Из одежды предпочитает костюмы; из горячительных - мартини. Какое-то время попеременно жил в Лос-Анджелесе (США) и Вене (столице Австрии). Сейчас на постоянке в Вене.

Другие известные фильмы с участием Гедеона Буркхарда: "Соло для кларнета", "Опасное желание - мужчина в искушении", "Две дамы, два господина - четыре проблемы?!"

0

2

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Форум о Нике Лише » Любимые актёры » Гедеон Буркхард & Тобиас Моретти